Снегопад укутал всю Россию...
Одеялом бело-кружевным...
По ночам – сиреневАто-синим,
По утрам – небесно-голубым...
Все тропинки, узкие дорожки
ЗапушИл, что даже не пройти,
Вдоль домов – завьюженные стёжки
Разметал на дальние пути...
ВеликО нечаянное счастье –
Белый снег, и рядом - никого.
Без живого Божьего участья
Не было бы в жизни ничего...
________________
27 января 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119020105719