Как вновь, опять, теперь приятно

Как вновь, опять, теперь приятно,
Блаженно видеть лишь Тебя.
И в ароматах искупаться,
В твоих восторженных мечтах.

Твой голос нежным притяженьем,
Заветной легкою игры.
И взгляд поистине знакомый,
Глаза сияют с глубины.

Помада сладким искушеньем,
И кожа ангельской искры.
Прикосновения влеченья,
Страсть просыпается с волны.

Твоя фигура соблазняет,
Восторг чувствительной зари.
Природа ярким притяженьем,
Ах, эта сказка красоты.

А ты по прежнему любима,
Да мысли быстрою стрелой.
Свеча еще не догорела,
Я так же с нежностью с тобой.

Все волшебство и как мгновенье,
Свершенье ауры души.
И мимолетное сближенье,
А сколько взрыва из искры.

Ещё когда, быть может вряд ли,
Наши планеты разошлись.
А сердце помнит всё, так свято,
Всё то тепло, простор мечты...
              Александр.


Рецензии