Мы летим на радугу следом за мечтой

Мы летим на радугу следом за мечтой.
Наслаждаясь, радуясь этой красотой.
Желтые, зеленые, синие тона
на волшебной радуге целая страна.
Шарфик развевается быстро ветерком.
В детство окунаемся мы с моим дружком.
Иногда полезно просто помечтать.
Посидеть на радуге маленькими стать.


Рецензии