Жизнь в клетке
Как тонкая ветка.
Свободой чуралась…
Жизнь нравилась в клетке.
В ней тихо, прелестно,
Здесь всё для угоды.
Но стало вдруг тесно,
Ведь нет там свободы.
Изыск и богатство,
Свежи в клетке розы.
И полон стол яства,
Но всё ж душат слёзы…
Ты в клетку летела,
В неё угодила.
Чего захотела –
Сполна получила.
Свидетельство о публикации №119020105690