Благоухающий миндаль
Цветет как в первый раз.
Морским я воздухом дышу.
И представляю вальс...
Любви движений тихих ПА...
Не резких, наугад.
Меня ловить готов ты вновь.
И чувствуешь пока...
Красиво очень, нежный блеск.
И солнце заиграло...
Следы оставим на песке.
Ты мой... и я пропала.
(Марина Поскребко 28.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №119020105671