Стеклянная крыша стеклянного сада

Часы не спешат -
Просто кто-то проспал всё наяву.
Бесшумный парад.
Все счастливы отдаться одному.
Стеклянная крыша
Стеклянного сада,
В дыму угасающих дней
Последнего променада.
Когда Она взойдёт на небо,
Сам воздух убьётся о землю.
Остаётся гадать, где будет всё это.
Пусть и дороги ведут все туда.

© Дмитрий Лебовски.
25 янв 2019, 23:39


Рецензии