Гимн городу Циолковский
Военный дальний гарнизон,
И только неба монолит
Роняет звезды на погон…
Сегодня – космоса врата.
России всей мечты сбылись.
Взята орбиты высота,
Стартуя, покоряем высь.
У подножья звездных врат,
Колыбельной для ракет -
Циолковский - космоград,
Город будущих побед.
Стань звездой, прославь восток,
Здесь труд – крут, отваги - пресс.
Всё задуманное – в срок,
Страха нет, - давно исчез.
Только гордость за страну,
Что сумела, что смогла:
Спутник в неба синеву
Входит смело, как стрела.
У подножья звездных врат,
Колыбельной для ракет -
Расцветает космоград –
Город будущих побед.
Здесь всё выше этажи,
Город парков и аллей:
Он проходит рубежи,
Всё быстрее, всё смелей.
И космической судьбой
Каждый житель в нём живёт.
Покоряет красотой,
И стремлением вперёд.
У подножья звездных врат,
Колыбельной для ракет -
Расцветает космоград –
Город будущих побед.
Свидетельство о публикации №119020105614
С уважением
Луиза Давлетшина-Галимова 25.08.2021 10:29 Заявить о нарушении
Ольга Андрейкова 26.08.2021 03:37 Заявить о нарушении