февраль

февраль.

мне хочется любви и водки
и чтобы нежность через край
и чтоб сорвали глотки
оставшиеся зимовать
пернатые
которых не опознан вид
болит
под левым подреберьем
и тянет выплеснуть вовне
усталость
скажи мне
ведь у нас еще осталось
время
найти ту прыть
в своих глубоких недрах
которая поможет
пусть не свернуть
огромных гор
но выдрессировать
суку ревность
спустив голодных псов
с несуществующих цепей
чтобы согреть однажды
металл брони
ладонями
любимых
рук
и чтобы снова
впитывать нутром
казалось бы
к чертям
перегоревшим
огонь любви
и благодать небесную
любовных
мук..
DL


Рецензии