Жигунова Евгения Александровна

Ты родила,и вновь красавица,
Теперь стала,ещё и мать.
А материнство,так в народе славится,
И во веки, эту славу не сломать.

Ты,Евгения Александровна Жигунова,
Будто по заказу,для поэта создана.
В жизни твоей,нет пагубного,
Миссия матери,тебе задана.

С рождением сыночка,стала краше,
О!как бы ,тебя Рембрандт восхвалил.
Представив на обозрение,И не только наше,
В картине, и этим Мир бы восхитил!

Не зря ты,во главе "Восхода",
И это Бог,такое поручил.
Чтоб выводить людей,из без исхода,
Чтобы,ребёнок каждый,знания получил.

Твоё присутствие,Богу угодно,
И в доме культуры,и на жизненной полосе.
А облик,любым глазам не отводно,
Так будь всегда,в своей красе!


Рецензии