Вот дождались с тобою

Вот дождались с тобою.
Уходящий в архиве год.
Где у каждого в личном.
Каруселило наоборот...

Внешне совсем не похожи.
Нас раскидало ах как!
И на моем перепутье.
Ты мне стал словно брат.

Выбор твой сделан смело.
Вопреки моей жизни - всему.
Все же какое дело.
Тебя принимаю, пойму...

Любовь отгонять пыталась.
Я и не раз и не два.
И над тобой смеялась:
"Глупенький, я не твоя!"

Ты лишь горел глазами.
И говорил: "Подожди...
Часы уже все расставят.
И приоритеты свои..."

Время сыграло шутку.
Кто был родным - стал враг...
Ты же мне стал дороже.
Чем миллиарды наград!

Души краснея сознались.
Венчаны были всегда.
Близко они повстречались.
Сквозь все пространства, года.

Чувства твои необъятны.
Ты зацелуешь меня.
Остановившись посмотришь.
Я же любовь твоя...

(Поскребко Марина 04.01.2018г.)


Рецензии