Полевые цветы
Дарю их тебе просто так.
Солнышки в белых рубашках
В глаза твои снова глядят.
И шлют тебе радость, улыбку,
И ждут, что в них скроешь лицо,
Прощая оплошность, ошибку,
И выйдешь опять на крыльцо.
Я знаю, ты гордая, знаю.
И стать у тебя хоть куда.
Пойдем же по самому краю,
Где вновь колосятся хлеба.
Нарву васильков тебе снова
И подарю просто так.
Пусть небо само бирюзово
Вспыхнет в твоих глазах
Свидетельство о публикации №119020105571