О брате

В грустной тишине
Жизнь  коротаешь.
В тоскливой пелене
Юбилей встречаешь.

Прозрачной синеве
Ты мечту вверяешь
Вернуться к  семье
Страстно  желаешь.

В сладостном  сне
С дочкой  гуляешь.
На широкой спине
Малышку катаешь.

Уж долго  вдалеке
От родни обитаешь.
О разбитой  судьбе
Боль  не скрываешь

И подобно струне
Натянут бываешь.
В  нашем  письме
Покой обретаешь.

Жестоко на земле
Братик страдаешь
Со слезой на щеке
Ночами засыпаешь

О домашнем торте
тихонько мечтаешь.
В страшенной среде
Тридцать отмечаешь.


Рецензии
Чувствуется, что написано сердцем для очень родного человека.... Пусть Господь его хранит!

Алевтина Цветкова 3   04.02.2019 23:51     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо

Марина Крот   05.02.2019 13:52   Заявить о нарушении