Синусоида

Наша жизнь, как синусоида
В системе координат...
Может быть, все само и устроится
Через сотни веков подряд.
И научится человечество
Жить по законам добра,
И не канет бесследно в вечности,
Не утонет в пучине, скорбя ..
А пока мы по горкам катимся,
Вниз, в отрицание всего и себя...
Ощутив пустоту, вверх карабкаемся,
К солнцу и свету,
Вдруг бога любя...
Я всегда любила построить графики
Функции и уравнения...
Жизнь спешит в городах в бешеном трафике.
Что то ей придает ускорение.
Но,.. иногда мы встаём в изумлении,
Увидев земли красоту...
Может, это и есть вдохновение,
В синусоиде взять высоту.


Рецензии
"Наша жизнь, как синусоида
В системе координат..."!

Оригинальное стихотворение!!!
Вдохновения!

Трофимова Светлана   14.03.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, мы всегда,то вверх, то вниз...

Ири Тихомирова   14.03.2019 17:29   Заявить о нарушении