Артём Дзюба об Александре Кержакове

Керж – наш русский бомбардир, который достиг очень многого, всё всем доказал. Настоящая звезда. Так что приходите поддержать и проводить Сашу из большого спорта. Он заслужил ваши и наши овации. Кержаков – человек и игрок с большой буквы, так что очень важно устроить ему достойные проводы. Поэтому приходите на «Санкт-Петербург» пораньше!" — цитирует Дзюбу «Спорт-экспресс».

----------------------------------------

Пусть снег идёт, но поле пышет жаром,
Футболки рвутся, слышен звук пинков,
Дикань в крови, судья ослеп не даром...
Во веки славься, Саша Кержаков!


Рецензии