Небо плачет...

Небо плачет чистотой дождя,
Чтоб отмылась от грехов Земля.
Прибивая пыль пустых речей,
Остужая пыл зари свечей...
Орошая мудрости поля,
Чтоб спустили крылья, якоря.
Новой жизни проложив ручей,
Чтобы каждый понял, с кем и чей.
Брызги счастья на потерь края
Сыплют звезды. Пристань корабля.
Если к Богу взгляд твоих очей -
Множество в руках твоих ключей!
Судеб петли метров, вензеля...
За бортом ты или у руля?
День впусти во мглу души ночей.
Свет и вера - множество лучей!


Рецензии