На лету!

Я всё хватаю на лету,
Не устаю всегда спешить,
Мне нравится привычка жить,
Благоухать всегда в цвету!
На лету,на лету,на лету
Я хватаю и То и Ту
И желаний моих пострел
На все свадьбы попасть успел!..
Я всё хватаю на лету,
Везений пробую Авось,
Я против жить с любимой врозь,
Но нас разводят за черту...
Себя я трачу впопыхах,
Минуя таинства глубин,
Когда с собою я один,
Я вдохновенья слышу птах.


Рецензии