437. Божий мир порою очень сложен!

 
  Божий мир порою очень сложен,
  Он  на  мир   чудес   похожий.
  От   него   нисходит  счастье,
  Лишь  бы  не  было  ненастья!
  Верю, с  ним  скорей родятся,
  Только     надо    покопаться.
  Мне,увы , отсюда не  видать!
 
  Нужен  мне  еще  особенный  талант,
  Жаль я не художник и  не музыкант!
  Что там  будет  мне  не разгадать!!


Рецензии