Иллюзия жизни
Альберт нам сказал.
И ведь он прав,
Ведь мы видим то, что захотим.
Наши желания видят глаза.
Вся жизнь будто и зря,
Вуалью лжи покрыта она.
Как же узнать нам,
Где правда, где ложь?
Надо жить притворяясь,
Иль всё таки мы знаем ответ на вопрос?
Нам надо столкнуться с реалью,
Но кто знает где она есть?
Может все мы психи?
Сбежали с больницы,
Пока прогулка была.
Свидетельство о публикации №119020105361