Ночь, луна и тишина

Ночь, луна и тишина…

Ночь, луна и тишина,
Только белые дороги…
Успокоилась зима,
Рек лесных сковав пороги,
Там - закрасив чёрный лес,
Здесь - повесив шторы кружев,
Снега газовый отрез
Над опушкой в вальсе кружит,
Там - расставила капкан,
Стог засыпав по макушку,
Ветер зимний, злой шаман,
Спит у сосен на верхушках…

Ночь, луна и тишина…
Что-то утро задержалось.
В снах красавица-зима
Лето видит, размечталась…

1 февраля 2019 год


Рецензии