Фиалка...
Не радостен глазу февральский наряд,
На улице слякотно, лучше под крышу,
Присесть с чашкой кофе в кафе наугад.
Один круаcсан и ванильное небо
Колышется в пенке кофейной с утра,
Тепло и уютно, как в лоне Арлегов,
Но всё, самолёт, возвращаться пора.
Закрою панель своего notebook-а,
Он просто тетрадь для меня, не блесна,
И Аз в нём не Аз, да и Боги не Буки,
Но я мчусь к Сварогу и в сердце весна.
Устрою ему микроклимат Парижа,
Сама круаcсанов ему испеку,
И вечером дома, в уюте, под крышей...
Pardon, сочиняю сейчас на бегу.
-Oui, garson, adieu et merci beaucoup.
Свидетельство о публикации №119020105302
Виктор Косолаповский 02.02.2019 13:03 Заявить о нарушении
С улыбкой, благодарю за посещение странички, добра Вам и Вашим близким)
Стефания Грейцесс 02.02.2019 14:44 Заявить о нарушении
Виктор Косолаповский 02.02.2019 14:52 Заявить о нарушении