Лобные Доли лечить от кривизны

Лобные  Доли лечить от кривизны

Вот этот ключ оборот

фмомтэваодобумфэвитраэнсакводвамтуласумисми
имсимусалутмавдовкаснэартивэфмубодоавэтмомф

драэфэладбэртипасфикавтогвэсэогосланэ
эналсогоэсэвготвакифсапитрэбдалэфэард

фмомтэваодобумфэвитраэнсакводвамтуласумисми
имсимусалутмавдовкаснэартивэфмубодоавэтмомф

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии