Ельцину с днём рождения!
Пройдут столетия.
И президент тот вывший наш.
Загнавший в угол лихолетья
Забудут,что он был алкаш.
Покончил всё же с коммунизмом !
Без веры в Бога нам нежить !
Всех художников,артистов
Интеллигенцию убить
Он не пытался...А бандитов
Не он развёл ведь,охламон !
Ох,эти ! Эти коммунисты !
А что же мог поделать он?
Он понимал,-больнее будет
Если РУЛЬ свой не отдаст !
Вы понимаете,хоть, люди!?
От безверья всех он спас !
Без веры в Бога ,было б хуже !
Пошли всем хором первый класс.
Пусть пояса затянем туже
Но фиг возьмут французы нас !
Хоть научили эти Янки
К разврату в форме извращённой
А я один хожу влюблённый...
Но вот однажды после пьянки
Он верный подписал указ !
Пройдут года.
Пройдут столетия !
Закончим мы десятый класс.
Как о ДРУГЕ буду петь я.
Алкаш к врагам не бросил нас!!!
1 02 19 год.
Свидетельство о публикации №119020100529