10

 Канон... Свечи грустно мерцают...
Мы ставим их с болью в сердцах.
И верим, что ТАМ это знают
Про слёзы в душе и в глазах.
Про боль невозвратной потери...
Про горечь напрасной мечты...
Семь лет как захлопнулись двери.
Семь лет как ушла от нас ты...
               
     (2 февраля, 2019 год)


Рецензии