Из парадоксов стоящих на распутье...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТОЯЩИХ НА РАСПУТЬЕ..."
Стоит Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на нём написано: «Налево пойдёшь? Недорого!»

Мой ответ:
Как часто на распутье мы стоим,
Пред выбором столь судьбоносным, непременным –
Пойдёшь "налево" – бабами гоним,
Пойдёшь "направо" – есть шанс назваться "пидорменом"!..


Рецензии