Рыла
Как похожи, так похожи,
Только рыла, только рыла.
Рыла, рыла, рыла, рыла.
Рыла женские, мужские
Так похоже-заводские,
Словно их в одном подвале
Два урода зачинали,
И на месте детских глазок
Вырастает рыло сразу.
Только рыла, только рыла.
Рыла, рыла, рыла, рыла.
Рыло женское, мужское,
Так противно-заводское,
Словно их в одной хибаре
Расплодили злые твари.
Там где рыла на постое,
Потерялся лик Христовый.
Свидетельство о публикации №119020105091