Беззаветная Любовь
как мужественный воин
с открытыми ладонями,
предлагая тебе дружбу...
Но ты не захотел...
Я пришла к тебе,
как Розовый Сон
из Зимнего Сада,
предлагая тебе
Мир и Покой...
Но ты не захотел...
Я пришла к тебе,
как тёплый Май
зеленоглазый,
Предлагая тебе
Вечную Весну
Но ты не захотел...
Я пришла к тебе,
как царь Соломон,
предлагая тебе
мудрость и богатство.
Но ты не захотел...
Что я сделала не так,
что меня ты отвергаешь?
И спросил ты пересохшими
губами:
Кто ты?
Я ответила: - Жизнь...
Полюби и меня,
мой влюбчивый мальчик...
Отдохни в моих объятиях
Ведь Я так тебя люблю!!
===========================
Эти слова пришли ко мне,после знакомства с молоденьким мальчиком,пытавшимся четыре раза уйти из Жизни,из-за безответной любви.
Свидетельство о публикации №119020100509
Здравствуй!
Потеряла я тебя... Знаю, что дела...
Обнимаю!
Ольга Заря 2 22.02.2023 21:14 Заявить о нарушении
Дел навалилось….
Спасибо, дорогая, что не забываешь меня ..
Загляну к тебе попозже :))
Обнимаю с теплом..
Милка Ньюман 06.03.2023 07:57 Заявить о нарушении