Помню
Пропою тебе песню молчанья.
Мы с тобою встречались недавно,
Неужели?
Как ты вздохом ко мне прикоснулась,
Приласкалась трепещущим телом,
Вспомню я от избытка печали
Или зелья.
Как ласкал твои нежные плечи,
Как любил тебя страстно и томно,
В тот несказанно-сказочный вечер,
Все я помню.
Уходя,ты меня попросила:
"Ты оставь в тайне наше свиданье.
Я вернусь,обо мне только помни."-
Прошептала ты мне на прощанье.
Не встречались мы больше с тобою.
Поглотил тебя идол разврата.
О тебе вспоминаю с тоскою
И с досадой..
Свидетельство о публикации №119020105019