Ты Её не ищи ночами

Ты Её не ищи ночами,
Не придумывай повод, не надо!
Подари все тепло новой даме,
Подари же! Поверь - будет рада...

Но Её отпускай, отключайся,
От родных биоритмов, пусть близких.
Вдруг исчезла, но ты оставайся
Хоть в написанных наспех записках.

Не стучись в Её двери, не стоит,
Так терзать память - это напрасно.
Да, жива - но другою любовью,
Не с тобой Её тихое счастье!

Ты Её не зови - это лишне,
Словно гром среди ясного неба.
Вновь весной зацветут в саду вишни,
Без Неё вновь придёт к тебе лето.


Рецензии