Ужатник - гнид...
в печальку впал , с недавних пор .
Он проповедует, открыто ,
маразмом окаймленный вздор .
Ужатник - гнид нечистоплотных ,
властителей людских умов ,
что всячески от глаз скрывают ,
души своей гнилой покров .
Твердит , крича надменным тоном ,
всем логикам наперекор ,
и на различную расправу ,
он так же , неуемно, скор .
Шипят , повсюду расползаясь ,
гадюки - омерзенья дел .
Наш трансформатор - осознанья ,
как видим мы, не загудел !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020104989