Провожая отца на войну

Все мы будем ждать вас,
Будем ждать, молясь.
Даже если не вернётесь,
Будем ждать.

Пусть надежда не угаснет.
Будем верить мы всегда.
Будем верить в наше счастье,
Пусть и не сейчас...


Рецензии