Пустота в душе

В ватсапе удалил все чаты.
В соцсети тоже редко захожу.
Я делал зло, теперь же жду расплаты,
Замкнулся и покой не нахожу.

Вам не понять. Вы в праздности живёте.
Работа, дом - мирская суета.
Вы себе песенки под нос поёте,
А у меня на сердце пустота.

Нет, в этом никого не обвиняю,
Сам виноват. Жаль, счастье не сберег.
Смотрю сейчас любовь теряют
Глупцы как я, их тоже ждет урок.

Мой крик безмолвный непонятен чужден.
Коль кто услышит, тому будет впрок.
Друг другом дорожите и в любви, и в дружбе,
А мне расплата, то что одинок...


                01.02.2019


Рецензии