По весне изначальной
Вот по весне изначальной.
При поднёс ты,как во сне,
Мне,перстень обручальный.
Я ждала ,букет роз,
Было восьмое марта.
А ты мне,счастья ВОЗ,
Для нашего свадебного старта.
Не думала я,не гадала,
Не гадала я,о том.
И совсем вот не ожидала,
Что ты ко мне,в чувстве таком.
Говорят,что не напрасно,
Люди,сходятся порой.
И любить,так не опасно,
Если любовь,за вас горой.
Свидетельство о публикации №119020104859