С Новым 2019 годом

Кабана год наступает,
А собака отступает,
Говорит всем до свидания,
И до скорого свиданья,
Пусть же добрая свинья
Принесёт много добра!
Небо всегда мирным будет,
Хворь, нужда вас позабудет,
Дети, внуки рядом будут –
Никогда вас не забудут.
Вам вниманье уделяют –
Никогда не обижают,
Пусть сбываются мечты
И здоровы будьте вы!
Пусть же этот Новый
Счастье, радость принесет.


Рецензии