Баксы упадут
Там меняю я
Доллары к рублю
Точно знаю я
Баксы упадут
Я здесь и сейчас
Через пять минут
Сделаю запас
Нашенских рублей
Ого – го, ей- ей!
Буду я банкрот
Но ведь патриот
Ох и наварю
Ох и погуляю
Что же я творю
Сам не понимаю
Всё наоборот
Рубль достиг высот
И поймал кураж
Доллар да не наш
Кто за понижение
Только сожаление
Ваше, ваше мнение
Лучше повышение?
Баксы упадут
Я здесь и сейчас
Через пять минут
Сделаю запас
Нашенских рублей
Ого – го, ей- ей!
Буду я банкрот
Но ведь патриот
Свидетельство о публикации №119020100483