Страна непуганых идиотов

СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ
.............................
Вы чё там все уж охренели!?
Писать нам "вью",про райскую страну!
И ждёте что все 10 миллионов в ПМЖ ,на самолётах,
Курс в рай, с гарантом во главе возьмут?
В СыША все улыбаются при встрече
Там вкусная еда,от пуза, можно есть фас-фуд,
Езжайте на...фик все,не пропадёте!
А вдоль дороги кактусы и на секвойях доллары растут.

Интересуются там постоянно,как дела и как живёте
И поголовно носят белые штаны,
И вкусная еда и что хотите покупаете и продаёте
Бомжи жируют королями, "не дуя в ус"ни хны
И на хоккее-баскет кливленд-клипперс каждый день идёте
Езжайте на....фик все туда,не пропадёте.

Там в богадельнях старики живут как в "гранд-отелях",
И виски с кока-колой Ниагарой низвергаются с высот.
А в океане жизни не грозят вам рифы и забудете о мелях
И ласковый Гольфстрим удачи к счастью и достатку принесёт.
Всем нужен берег нам пиндосский,
Туда жить мир весь рвётся навсегда и насовсем.
Над миром возвышаясь,как колосс родосский,
Промежность,растопыря ноги, сверху указует всем.
(с.)
https://www.pressball.by/articles/others/digest/103839


Рецензии