Так замечателен сюжет
Когда он в истине природной
И в сущности души свободной
Не льёт осанну в пропасть лет.
Что петь в чарующей тиши:
Вздыхают птичек вереницы,
Коль перелистаны страницы,
Без грифелей карандаши.
И всё же милая весна
В объятиях закрутит зиму,
Растопит снежную картину.
На то видать, она красна.
В очаровании тепла
И красок солнечного света
Наступит справедливо лето!
И улыбнётся им душа.
14.01.2019
Свидетельство о публикации №119020104720