И время Вёсен, Визга, Воли
Отринув снег. Расправив длань.
И зимней тропкой мчится лань.
Будто стрела -
смертельна и безумна.
Зима - смертельная для всех.
Особенно для ран и боли.
Уйдет...
И время
Вёсен, Визга, Воли.
Получит новый свой черед...
Примечание.
Неожиданные после морозов
плюс 6-8 тепла освободили
ветви всех деревьев (в особенности хвойных)
от увесистых снежных шапок и шуб.
Свидетельство о публикации №119020104717