Красиво выйти из авто
Да, трудно. Но ведь можно притвориться.
Умела так искусно, как никто,
Изобразить себя рабыней и царицей.
Быть, если надо, стройной в узких джинсах,
Или пышнеть в момент, раз требует пин-ап.
И делать вид, что ожидает принца,
До смерти всю себя ЕМУ отдав.
То, как ребенок, надувала губы.
То выглядела сильной, как скала.
Но только притвориться, что не любит,
Она, как не старалась, не смогла.
Свидетельство о публикации №119020104689