Люблю твои губы

Люблю твои губы за сладость и сочность,
За жар поцелуя, что даришь ты мне.
Люблю твои губы за их непорочность,
За шёпот "моя!" в ночной тишине.

Люблю я глаза твои цвета небес,
За страстный их блеск, когда в моей власти,
Люблю я глаза твои, в них наш рассвет!
За слезы твои... дробят душу на части.

Люблю тебя я, без остатка и честно!
Ревную за то, что так сильно люблю.
О, Боже! Любимый мой, ты так прелестен,
Что жить без тебя я уже не смогу.

Признаться, тебе удалось это сделать.
Уверую в счастье и силы свои,
И крыльями бьются пронзая все тело
Два ангела, черный и белый... твои!


Рецензии