Быть и казаться. Рубаи
О, кто же я на самом деле, Боже?
Меня один Ты знаешь лучше всех
И видишь мою душу без одёжи.
**********
В фотоколлаже цитата стихотворения
Юрия Воронова "Среди всего, что в нас переплелось..."
Свидетельство о публикации №119020104681