Найти бы нужные слова

Найти бы нужные слова,
Чтоб достучаться до сердец.
Тех, что живы едва-едва,
Ведь я поэт, и я – борец.

Чтоб пробудить в сердцах любовь,
И страсть, и грусть, и доброту,
Чтобы сгорали вновь и вновь,
На грани перейдя черту.

Чтоб позабыли тусклых дней,
Холодный, сумрачный рассвет.
Чтоб сердце билось всё сильней,
И я смогу, ведь я – поэт!


Рецензии