Откровение
Не стоит ждать каких-то перемен,
Восторженности дни давно уже прошли,
Что можем дать друг другу мы взамен?
И расстоянья наши далеки -
По ним и не доехать, не дойти ,
Привыкнуть к одиночеству давно с тобой смогли,
Мне не пожать, мой друг, твоей руки.
До шёлка не дотронуться волос,
И колкость щёк твоих не ощутить,
Ведь ветер-балагур все за море унес
Давно мечты заветные мои.
И ты меня, пожалуйста, прости -
Лихие мысли в лепестках из роз...
Но все слова близки и очень дОроги твои,
Что душу взволновали мне до слез...
Её ты откровеньем не тревожь,
Она давно не верит в волшебство,
Уж осень на дворе, и хлещет, хлещет слёзный дождь,
И не дождаться солнца за окном...
----
Опять дожди...
И нет просвета на небе давно....
Опять дожди...
Как быть? Еще никем не решено...
Опять дожди...
И непогода предъявляет счет....
Опять дожди...
И что с того, что кто-то встречи ждет...
* возможна музыка
Свидетельство о публикации №119020104602