Пацифист

Моя душа живет воспоминанием
О битве меж добром и злом.
Единственным и правильным желанием
Являлся МИР, судьбе войны назло.

Я так хотела спрятаться в толпе,
Сквозь мысли думала, была горячим льдом.
Могла понять, что значит "падать вверх"
И как сгорать беспламенным огнем.

Готова я страдать на пекле ада,
Но только знать - зачем все это нужно?
Кто выбрал мир - войне сказал "Не надо!"
Тому, наверно, смерть и голод чужды.


Рецензии