Океан

Я готова умереть от тишины твоих глаз,
Я готова прожить все еще много раз
И упасть в океан - бездну солнца и тьмы,
Чтоб найти там тебя, чтоб тебя там найти!

Где-то на дне озверевшего сердца
Спит забытая истина -
Если любовь не поможет согреться,
Значит - любить бессмысленно.


Рецензии