И не смотря, что акварели

И не смотря,что только акварели,
В "Парусе", присутствуют по прихоти Богов.
Детей творения, счастьем возгорели,
Любой рисунок,к конкурсу готов.

Преподаватель,так гордится ими,
Каждым рисунком,каждого дитя.
И эта гордость,на виду, не в гриме,
В чертах Ольги Николаевны,цветя.

Ольга Николаевна, гордость района,
Имеет грамоты,за творческий труд.
А грамота, своего рода,корона,
За ней,такой же, славы гуд.

В "Парусе", всё достойно описанию,
Ещё, здесь присутствует человечность.
И наперекор всемирному, в зле нависанию,
В " Парусе", радость обретает вечность!!!


Рецензии