Просто подумай и не спеши

Передай мне своё тепло,
Тепло тела,сердца и души.
Только не надо над этим смеяться,
Просто подумай и не спеши.

Не спеши обижать словами,
Не спеши на словах обнимать.
Ты поверь,я тебя понимаю,
Перестань мне пожалуйста лгать.

Ненавижу враньё и ложь,
И спешу от них уходить.
Жаль,что ты не можешь понять,
За обман невозможно любить.

Передай мне своё тепло,
Без обмана и от души.
Чтоб оттаяло сердце моё,
Просто подумай и не спеши.


Рецензии