Совсем чуть-чуть осталось до весны...

СОВСЕМ чуть-чуть осталось до весны,
А на дворе заснеженный ФЕВРАЛЬ,
Его капризные метели в две струны,
Поют прощальную мелодию-МОЖАЛЬ..

Февраль метелями пугает на Показ,
И вьюжит стены нахлобученных домов,
Его сварливые мотивы жмут на Газ,
В холодной кутерьме средь белых снов.

Замучится искать приход весны в ЗИМЕ,
Иссякнет белый цвет,и загрустит в НОЧИ
Подарит свою шубу обмороженной земле,
В весну пойдёт,чтоб Ей отдать КЛЮЧИ...

/Л.Белоногова/
1.02.2019г.


Рецензии