Стихи короткие прикольно,

Стихи короткие - прикольно,
Порой бывает почитать,
порассуждать с колокольни,
Своей,- и пО критиковать,

Читать стихи чужие,- нужно,
Чтоб было с чем сравнить Своё
Что называется , —натужно,
А что Лекарство ,Волшебство,

Сперва прочесть,—потом подумать,
К себе примерить,и забыть,
А если утром передумать,
И что то для себя решить,—
 
То получается , что автор,
Не зря бумагу изводил,
Не ел,не пил и спал по факту,
И через душу пропустил...

Стихи короткие - бывают,
На протяжении жизни всей,
Тебя во всём сопровождают,
И помогают быть сильней,

Бывает что - четверостишье,
Доносит больше смысла, чем-
Разрекламированные свыше,
Сонеты и тома поэм,

Но чтоб писать стихи короче,
не только мудрым должен быть,
Любой поэт,-без музы,—точно…
 без толку будет—волком выть,

…- а  я, — и я конечно верю,
—что "блин" -когда то научусь,
—как по ранжиру и размеру,
Передать Вам - Свою грусть…
………—когда нибудь —
…   —я— научусь, ………

01'02'2019''' 02'00'—(по  Волгограду )


Рецензии