Моя, Царевна

Волшебную Сказку читали,
Вместе,
 В преддверии ночи.
Ты помнишь?
Твой голос и взгляд томный,
Чувств Наших, раскрытый томик.
Тел, переплёт изящный
И тонких одежд, страницы.
Листая, читали с блаженством.
Как веером мягких ресничек
Ты прикрывала веки,
Пряча под ними, Бездну!
Лазоревых плёсов границы,
Царевны уснувшей "На веки".
Как в  Сказке...
А Я  погрузившись в Реальность,
Над Тобою склонившись,
Чтоб разбудить Тебя-Лаской
И заглянуть, за реснички.


Рецензии