Мы идём от Трокадеро...
Мы идём от Трокадеро
Вплоть до острова Сите.
Ты одна – любовь и вера.
Ты одна равна мечте.
Взявшись за руки, танцуем,
Ведь на площади Дофин
Ты сказала: «Аллилуйя!
Нас навек покинул сплин!».
Я смеюсь, пусть понимаю
То, что жизнь летит, как стриж…
Но всегда прекрасен в мае
Для мечтателей Париж!
01 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119020104418
Елена Хомка 02.02.2019 19:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.02.2019 13:03 Заявить о нарушении